秋天的第一波空气净化器福利-Blueair

作者: admin 点击数(0) 加入收藏 2020-10-16 11:08:33

夏去秋来,我们告别了十一黄金周假期,也告别了夏日的灼热。一场秋雨一场寒。温度明显下降,对于健康的保护是必不可少的。根据温度适时添减衣物,保护自己免受温度骤然变化带来的健康问题是十分必要的。但是!注意!温度变化的同时,大家不仅要加衣保暖,你是否注意到了呼吸健康呢?

秋季,当心空气中的“破坏分子”
秋天气候变化异常,早中晚以及室内外温差较大,呼吸道黏膜受到乍暖乍寒的刺激,抵抗力减弱,给病原微生物提供了可乘之机,是感冒等上呼吸道感染病的高发季节。此外,秋季降雨少、冷空气活动弱,不利于大气污染物扩散i,悬浮的颗粒物成了细菌病毒最好的载体,也成了健康隐患。

Blueair福利,blueair新品,blueair产品,blueair产品怎么样

除了细菌病毒,空气中的灰尘可能引发哮喘、支气管炎等疾病;各种病毒细菌容易导致流感、呼吸道疾病;甲醛、苯等有害气体还可能引起头痛、呼吸困难甚至血液疾病ii。因此,在这个“多事之秋”,守护自己的呼吸健康至关重要!

畅快呼吸,你需要Blueair的专业保护

想要畅快呼吸,摆脱空气中“破坏分子”的困扰,专业的空气净化器是你的可靠帮手!Blueair新品“7*24小时除菌雷达”-智能菌盾系列,拥有出色的净化能力与除菌效果,是你的不二之选!

Blueair福利,blueair新品,blueair产品,blueair产品怎么样

那么这款重磅新品的厉害之处有哪些呢?

Blueair智能菌盾,采用HEPASilent Ultra升级净澈技术,捕、杀、抑三效除菌,可去除13种病毒细菌iii,30分钟iV去除率高达99%。GermShieldTM模式下有效灭活机器内部和滤网上的细菌,清除率高达99%V,可7×24小时抑制滤网上细菌滋生Vi。

Blueair福利,blueair新品,blueair产品,blueair产品怎么样

Blueair智能菌盾系列也继承了Blueair对甲醛、PM2.5等多种空气污染物的强大净化实力,及优越的静音性能。所搭载的APP智能操控系统,可精准监测tVOC、PM2.5等污染物水平,智能计算滤网寿命。空气质量心中有数,每一口呼吸都放心!

Blueair福利,blueair新品,blueair产品,blueair产品怎么样

“净呼吸,为下一代健康”,Blueair专注空气净化二十余年,不断创新升级净化科技,只为将洁净空气带给每一个人。十一假期结束,在这个凉爽的秋季,将Blueair带回家,为你和家人的呼吸健康保驾护航吧!

I《秋冬季以来京津冀及周边地区空气质量同比变差》,新华社http://hebei.hebnews.cn/2019-02/20/content_7352510.htm。

II 尚丽新,朴丰源主编. 《环境有害因素的生殖和发育毒性》[M]. 2017 第190页。

III 13种常见细菌和病毒为:肠道病毒EV71、甲型流感病毒HIN1、甲型流感病毒H3N2、白色葡萄球菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、粘质沙雷氏菌、白色念珠菌、黑曲霉、枯草杆菌黑色变种芽孢、铜绿假单胞菌、肺炎克雷伯氏菌、乙型溶血性链球菌。

IV 测试在半小时内金黄色葡萄球菌去除率达99%,对比智能经典系列产品系列1个小时除菌测试。

V 经内部实验室测试结果验证,测试编号为:GermShield Test A。VI 指当7x24小时保持GermShield功能开启时,即便是待机状态,也会主动监测空气环境,并启动抑菌机制防止附着于滤网上的细菌滋生。根据实验室采用天然菌落检测,可有效抑制滤网上的细菌滋长。


本文热点词: Blueair福利 blueair新品 blueair产品 blueair产品怎么样
上一篇:实锤!空气污染会导致过早死亡:全球每年700万人因此丧命
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐
编辑推荐

blueair 促销进行中