BlueAir空气净化机 IFA 2016热点关注

专题介绍

 Blueair是来自瑞典的空气净化品牌,致力于室内空气净化和医用空气净化设备的研发。智能化已经成为目前空气净化器行业的发展趋势,Blueair 也不例外,在本次展出的众多新品中,一个共同点就是都能实现智能控制,只需WiFi即可连接手机,让用户随时随地能够查看家中的空气质量,远程控制空气净 化器。

Blueair用产品告诉我们,智能化设计与出色的性能表现完全可以兼得。本次展会上展出的空气净化器不仅一改以往呆板的造型,性能也有相当明显的提升。在产品的介绍中,明确标有空气净化器的各项性能指标,以及适用面积等基本数据。

   纵观如今的空气净化器市场,一个相当严重的问题就是产品同质化,很多厂商的产品外观相似且无亮点,让用户没有购买欲望。空气净化器作为我们日常长期使用 的家用电器,其外观和性能表现同样重要。深谙此道的Blueair推出了不同颜色、不同造型的空气净化产品,吸引了不少人的目光。

Blueair中国(http://www.butair.com)为您提供布鲁雅尔相关讯息,布鲁雅尔销售,blueair团购,blueair 租赁,blueair企业办公空气净化等业务,我们的空气净化机是高净化效能空气净化器(空气净化机).是能高效除甲醛去除异味的家用室内空气净化器,也 是企业采购,项目招标首选的空气净化机品牌,瑞典品牌中国合法授权经销商(http://www.butair.com)提供百分百原厂正品 的产品及优秀的免费上门的售后服务.


专题新闻列表
本文热点词: 空气净化机blueair 布鲁雅尔IFA
上一篇:从现在开始远离烦人的过敏源,花粉,Blueair高效去除的不止这些
下一篇:瑞典品牌空气净化机经典型号升级款专题