医院除菌杀病毒就用Blueair

作者:admin 点击数(0) 加入收藏 2020-02-15 22:05:32

  屋内长时间密闭门窗使得室内空气不流通,不仅聚集了大量的颗粒物、尘螨、过敏原,还容易滋生各种细菌、病菌,比如甲型流感病毒H1N1、肠道病毒EV71等十种致病菌及病毒漂浮在空气流通差的室内。为了守护家人的健康,我们必须去除空气中的病毒和细菌。这时候有人会问空气净化器可以除菌吗?答案是可以。Blueair 空气净化器可以过滤12种细菌和病毒,是家中空气的健康小卫士。


  除菌能力并不是Blueair 空气净化器最出众的地方,它最出众的地方是它的除菌效率,运行一小时即能实现对肠道病毒EV71、甲型H1N1、H3N2流感病毒等致病因子99.99%的净化效果(检测结果由广州中科检测等提供)。因为滤网的过滤精细程度达到了0.1微米级别,每小时能实现3.5-6次的整屋净化,所以除菌效果才这么好。

  但是为何能达到如此立竿见影的效果呢?因为它的HEPASilent核心过滤技术非常强大, 如下图所示,首先通过风机引导大量污染物到滤网上,先使大颗粒物带负电,再经过渐进式滤网过滤病毒及甲醛、异味等气态污染物,最后排出洁净的空气,因为是渐进式的,每一层的过滤任务不同,不会让所有污染物堆积在同一层,而是对大颗粒和小颗粒物进行分步处理,所以噪声小,能耗小,而且对细菌和病毒等污染物过滤彻底。

  


本文热点词: blueair杀细菌 blueair细菌 blueair去细菌 blueair灭菌 净化器灭菌
上一篇:Blueair净醛实验室在上海久光百货等你来发现!
下一篇:没有了