Blueair守护开学季-众多学校同款畅享呼吸

作者: admin 点击数(0) 加入收藏 2020-09-04 09:30:08

开学季 呼吸安全很重要
九月,孩子们背上书包,终于迎来了秋季开学季。开学后,教室等教学活动场所自然成为了孩子们学习和成长的重要场所, 教室内人多、空间小,空气难以流通,空气污染物很有可能长时间停留于室内。老师写板书扬起的粉笔灰,桌椅和建筑材料释放的甲醛、苯,都是师生健康的隐形“杀手”。由此可见,做好室内空气净化,对于老师和同学们的学习与健康都至关重要!

blueair 托儿所用,托儿所用净化器,净化器,空气净化器,blueair使用合作

宋庆龄托儿所同款 Blueair空气净化器
二十余年来,Blueair始终关注人们的呼吸健康,并用专业品质打造安全、健康、纯净的室内呼吸环境,致力于将洁净的空气带给每一个人。
秉承着“净呼吸,为下一代健康”的品牌使命,这一次,Blueair入驻宋庆龄托儿所,为孩子和老师提供洁净空气解决方案,守护他们一呼一吸的健康!7x24小时“除菌雷达”-Blueair智能菌盾系列,更是成为宋庆龄托儿所选择的热门同款,在儿童休息的房间,娱乐和进行教学活动的室内空间,以及老师们的办公空间,都出现了Blueair智能菌盾新品的身影。

参见 图集:https://www.butair.com/photo/202009/186.html 


Blueair智能菌盾系列采用HEPASilent Ultra升级净澈技术,实现捕、杀、抑三效除菌,30分钟【2】即可高效去除13种病毒细菌【3】,GermShield智能菌盾技术模式下有效灭活机器内部和滤网上的细菌,清除率高达99%【4】,并可7×24小时抑制滤网上细菌滋生【1】。高效除菌、持久净化,为孩子们创造一片洁净室内蓝天!

blueair 托儿所用,托儿所用净化器,净化器,空气净化器,blueair使用合作

Blueair凭借卓越性能、节能环保、智能便捷的产品行销世界60多个国家和地区,也改善着世界各地人们的健康与福祉。随着越来越多的组织和机构开始选择Blueair,信赖Blueair。
同时,Blueair也希望通过自己的力量,保护师生们的呼吸健康,也呼吁更多的家长和教育机构重视室内环境改善,让孩子在Blueair的守护下畅快呼吸、健康成长。
1.指当7x24小时保持GermShield功能开启时,即便是待机状态,也会主动监测空气环境,并启动抑菌机制防止附着于滤网上的细菌滋生。根据实验室采用天然菌落检测,可有效抑制滤网上的细菌滋长。
2.测试在半小时内金黄色葡萄球菌去除率达99%,对比智能经典系列产品系列1个小时除菌测试。
3.13种常见细菌和病毒为:肠道病毒EV71、甲型流感病毒HIN1、甲型流感病毒H3N2、白色葡萄球菌、金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、粘质沙雷氏菌、白色念珠菌、黑曲霉、枯草杆菌黑色变种芽孢、铜绿假单胞菌、肺炎克雷伯氏菌、乙型溶血性链球菌。
4.经内部实验室测试结果验证,测试编号为:GermShield Test A。


本文热点词: blueair 托儿所用 托儿所用净化器 净化器 空气净化器 blueair使用合作
上一篇:Blueair品牌空气净化器携手全新代言人吴尊推荐新型号净化器
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐
编辑推荐

blueair 促销进行中