畅爽夏日自由呼吸,这些强势blueair空气净化器单品别错过!

作者: admin 点击数(0) 加入收藏 2020-08-31 18:19:43

火热的八月,是享受夏日美好的最佳时期!你知道吗?瑞典自进入八月,就开始了为期一个月的“小龙虾节”(Crayfish Party)。在此期间,家家户户都会举行热闹的龙虾派对。按照瑞典的传统方式,戴上小尖帽、系上印有小龙虾图案的围裙,铺上花边桌布,点上红彤彤的龙虾灯笼。大家一边吃龙虾、喝酒,一边唱歌、跳舞,沉浸在欢快的气氛之中。当然,在享受夏日度假时光的同时,也要保证清新的自由呼吸!

blueair,blueair空气净化器,空气净化器,净化器,空气净化,净化器怎么选

图片:Carolina Romare/imagebank.sweden.se
同样源于瑞典,Blueair 品牌1996年创立于首都斯德哥尔摩,专注于设计、研发和生产高效的空气过滤系统。在不断的发展创新下,Blueair 产品开始热销于欧洲、北美、韩国、日本等国家和地区,现已成为室内空气净化系统全球领导品牌。秉持着“净呼吸,为下一代健康”的使命,Blueair始终致力于改善室内空气质量,为全世界家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。
炎炎夏日,室内空气污染不能掉以轻心,甲醛的释放浓度更是平时的四倍多,尤其是刚装修好的房子,给我们的呼吸健康带来了极大的威胁。【1】要享受夏日美好时光,就必须先解决室内环境问题,尤其是甲醛问题。在此,Blueair特意为你准备了以下三件除醛爆款,助你在夏日感受丝丝清爽,快来看看吧!

blueair,blueair空气净化器,空气净化器,净化器,空气净化,净化器怎么选

卧室优选 甲醛“粉碎机” 280i
Blueair280i作为甲醛“粉碎机”,搭载“黄金甲滤网+除醛晶体”,能够快速将甲醛分解为无害的二氧化碳和水蒸气,高效净化甲醛和颗粒物。操作简单便捷;APP智能数显,让洁净空气看得见。


卧室甄选 甲醛”战斗机”480iF
Blueair 480iF同样采用新一代“吸附+分解”的除醛技术,此外还能强力清除多种细菌病毒,去除率高达99.9%,让你远离夏季病菌滋生的困扰。

blueair,blueair空气净化器,空气净化器,净化器,空气净化,净化器怎么选


客厅挚选 除醛“守护星” 550EF
除了在卧室私享纯净空气,还想与家人共享夏日清凉?
让Blueair 550EF来满足你的需求!
适用于42-72m2的大空间,三面出风,可快速实现全屋净化。有效捕获PM2.5、宠物皮屑、粉尘、甲醛等多种空气污染物,净化高效持久,保证你和家人的夏日“净”呼吸。

blueair,blueair空气净化器,空气净化器,净化器,空气净化,净化器怎么选


畅爽自由呼吸,才能惬意享受假日时光。想让夏日美好更“净”一步吗?不要犹豫!这个8月,跟Blueair一起把洁净空气带回家!
【1】《新房空了一年半甲醛仍超4倍 环保专家:夏天甲醛挥发快》
凤凰网 http://hb.ifeng.com/a/20180629/6689584_0.shtml


本文热点词: blueair blueair空气净化器 空气净化器 净化器 空气净化 净化器怎么选
上一篇:炎炎夏日我们来种草常用的BLUEAIR空气净化器
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐
编辑推荐

blueair 促销进行中