Blueair助力复学净呼吸,全线开启蓝色洁净空气计划

作者: admin 点击数(0) 加入收藏 2020-07-01 19:18:09

07202001_01.jpg

夏天带着蝉鸣唤醒了新的生活,学生和老师们也逐渐背起书包重返校园。一个人每天要呼吸两万多次,每天至少要与所处环境交换一万多升的气体,可见空气质量的好坏与人的健康息息相关。复学后,大量的老师、学生们会聚集在教室、实验室等教学场所。在教学楼、办公室,这类封闭又人群密集的空间,室内空气不易流通很容易影响到师生的呼吸健康。因此,复学过程中尤其需要一个好的空气环境,这对于老师和同学们的学习和身体健康都至关重要。口罩,防疫帐篷,医疗设备,这些资源对于安全有序的复学,教学生活步入正轨提供了强有力的保障。

07202001_02.jpg

Blueair 1996年创立于瑞典,秉持”净呼吸·为下一代健康”的品牌使命,为全球各地提供洁净空气解决方案,让消费者无论是在室内、户外都能呼吸洁净空气。早就在上海公共卫生临床中心打造了”蓝色洁净空气计划“的Blueair,近日,又将“蓝色洁净空间”落地到了校园。这一次,Blueair携手联合利华旗下多个品牌向上海市长宁区32所学校捐赠了包括Pro L空气净化器在内的64台空气净化器、6400件FaceOne TM口罩等物资助力同学和老师们的安全复学,这些物资被摆放于教室、图书馆、美术教室、体育馆等位置,为师生们创造安全、健康的室内呼吸环境,帮助他们享受蓝色洁净空气。本次“蓝色洁净空间”落地覆盖了长宁区所有中学,也是Blueair响应国家卫生健康委员会指出“在幼儿园,中小学等室内场所应配备空气净化器”的号召所作出的行动。[1]

07202001_04.jpg

作为Blueair旗下的热门高端机型,Pro L实现了智能除菌除霾于一体的卓越性能。可以有效去除空气中包含甲型流感病毒H1N1、流感病毒H3N2在内的7种细菌、病毒,去除率≥99.99%。[2]适配大面积空间,智能操控自动调节净化档位,可以有效洁净像教室、实验室这类教学场所中的空气。FaceOne TM KN95级别口罩也是Blueair推出的一款保护室外呼吸安全的强势单品,四层过滤,颗粒物过滤效率≥95%,可有效阻挡细菌气溶胶。[3]创新设计Blueair畅流阀,让呼吸轻松自在。

07202001_03.jpg

Blueair 特有HEPASilent高效轻音多层渐进式过滤技术,可以高效且安静地清除空气中微米级空气污染物,如悬浮粒子、花粉、烟雾、灰尘、细菌、宠物皮屑等。Blueair凭借卓越性能、节能环保、智能便捷的产品行销世界60多个国家和地区,并多次荣获国际奖项和标准的认证。Blueair始终致力于改善世界各地人们健康和福祉,同时也与专业领域学术专家、社会团体和政府部门积极合作,呼吁人们关注洁净空气对健康的重要意义。

Blueair希望可以通过这些物资,来保护师生们在学校内的呼吸健康,让每一位园丁和未来栋梁都可以享受到Blueair带来的洁净空气。

助力健康安全地复学,Blueair将一直竭力行动,让更多的老师和学生可以畅享“净呼吸”,继续迎接美好的校园生活!


【备注】
1- 来源于国家卫健委《空气污染(霾)人群健康防护指南》。
2- 经检测,Blueair Pro L可去除7种细菌病毒,包括H1N1,H3N2,黑曲霉,大肠杆菌,肠道病毒EV71,金黄色葡萄球菌,白色葡萄球菌,去除率高达99.99%。检测报告编号:JKK180607-02,2019FM00033R02D,JKK180613-04,JKK180503-10,WTS2018-17302。
3- 检测机构:江苏省特种安全防护产品质量监督检验中心,检测报告编号:STFWT20200321,该报告符合GB2626-2006标准,测试NaCL颗粒物中位径(CMD)为0.075μm,测试结果显示NaCL颗粒物过滤效率≥95%;环境科学2014年12月第35卷第12期,北京雾霾天气生物气溶胶浓度和粒径特征期刊显示,细菌气溶胶粒径范围2.1~7.0um,故该产品可有效阻挡细菌气溶胶。


本文热点词: 校园净化器 学校用空气净化器 学校用blueair blueiar学校用 pro L除菌怎么样
上一篇:Blueair教您对付难缠的室内病毒细菌
下一篇:没有了
相关内容
产品推荐
编辑推荐

blueair 促销进行中