净醛实验室 | Blueair全新甲醛分解技术在480IF中搭载!

作者: admin 点击数(0) 加入收藏 2020-04-16 12:00:03

室内甲醛是威胁你和家人健康的隐形杀手,必须提高警惕!

——这,是“老生常谈”了,你当然已经知道;然而,广为流传的几个除甲醛方法,竟然并不靠谱,这你又知道吗?以下几个“经典”除(心)醛(理)方(安)法(慰),哪一款射中了你的膝盖……?


绿植除甲醛

首先,绿植去甲醛——不靠谱。绿萝、吊兰、虎尾兰等植物,的确能吸收部分甲醛,但这只是在实验室给定的特殊条件下的结论。读过科学报道才会发现,其实科学家的意思是:经过一定时间以后,植物对甲醛就没有降解作用了,也就是说,一旦达到植物的最大净化能力时,它会停止净化。【1】空气中剩下的甲醛呢?只能靠你和家人“吸收”了……


活性炭除甲醛

然后,活性炭去甲醛——反而可能有害!活性炭的优势是“多孔”,因此它庞大的缝隙空间可以截留空气中的甲醛,从而实现吸附的效果。但仔细一想,不免疑问:当这些空间填满了怎么办?答案就是:一段时间后,活性炭净化甲醛的能力也会饱和,如果环境温度升高,已经被吸附的甲醛反而会挥发出来,造成二次污染。【1】“反而有害”,真不是开玩笑的!

净醛实验室,blueair 净醛实验室,blueair甲醛分解 ,blueair除甲醛,blueair全新甲醛分解技术


甲醛能如此“臭名昭著”,当然不是一个轻易就能打发的对手。曾经,对于甲醛这种“难以捉摸”的气态分子,空气净化机也只能依靠活性炭滤网的吸附性,把甲醛羁押在活性炭缝隙中。然而正如前面科普的,时间长了,甲醛还是会悄悄二次散发出来。要想高效便捷地去除室内甲醛,你的家需要装备一款拥有净醛黑科技的空气净化机。


来源于瑞典的Blueair品牌创立于1996年,专注于设计、研发和生产高效的空气过滤系统,其产品热销于全球数十个国家和地区。同时,Blueair致力于改善室内空气质量,不断创新、持续发展,为每一个家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。


这一次,Blueair品牌推出全新甲醛分解技术,告别传统吸附方法的隐患,采用纳米改性二氧化硅滤网,牢牢捕捉甲醛分子,并有效分解成二氧化碳和水蒸气,安全,彻底,不留隐患,尽显黑科技的实力!


点击视频了解最新甲醛分解“黑科技”

文字已经不足以满足你的好奇心,想深度了解全新净醛黑科技,更想亲身感受净醛新产品的纯净呼吸体验?10月9日至15日,Blueair净醛实验室在上海久光百货1楼门口,等你来发现!宛如空气净化科技馆般酷炫,更有好玩的互动挑战与重重惊喜礼包,如此精彩的Blueair净醛实验室,现在就先为你提前剧透一波:

净醛实验室,blueair 净醛实验室,blueair甲醛分解 ,blueair除甲醛,blueair全新甲醛分解技术


【甲醛分解实验室1】3D模型还原净醛内部工作过程,一睹甲醛分解技术的奇妙魔力!
【甲醛分解实验室2】实时数据对比绿萝、活性炭、净醛黑科技的除醛效果,净醛实力看得见!
【净醛训练站】专设儿童游玩区域,用积木拼接黄金甲滤网,花式互动不能停!
【净醛领奖站】联合利华生活礼包、Blueair净醛新品优惠券,超多惊喜好礼等你来拿!

偷偷告诉大家,搭载了净醛黑科技的Blueair全新产品480iF已经在热销 中,赶紧带回家试用吧!

https://www.butair.com/shop/20191065.html

参考文献:

1-张秀芝,辛雨家,何鑫巍,朱晓冬. 室内甲醛清除的误区和控制[J].山西建筑,2013,39(6):191-192


本文热点词: 净醛实验室 blueair 净醛实验室 blueair甲醛分解 blueair除甲醛 blueair全新甲醛分解技术
上一篇:Blueair提醒:育儿之道如洁净空气一样从基础起步!
下一篇:黄景瑜任达华“父子陪伴之旅”,Blueair一路“净”心守护
相关内容
产品推荐