Blueair的三种规格滤网有什么不同?

作者: admin 点击数(0) 加入收藏 2017-01-08 21:45:46

Blueair有三种规格滤网供消费者选择:

HEPA粒子型滤网(Particle):适用于装修后两年以上的办公室或者家庭环境,对于固态颗粒物拥有最佳的过滤效能,粒子型滤网采用了Blueair独有的HEPASilent高效无声多层渐进式过滤技术,可清除室内空气中0.1微米的颗粒和呼吸系统病原体(去除率高达99.97%),包括可吸入颗粒物PM2.5、香烟烟雾、粉尘、花粉、细菌、宠物皮屑、霉菌孢子以及其他悬浮颗粒污染物;

除烟去味复合型滤网(SmokeStop):适用于新装修的办公室以及家庭环境。主要用于去除化学污染物和有害气味。Blueair特有的除烟去味复合滤网(SmokeStop)在原有多级渐进式HEPA粒子型滤网的基础上特别增加了超强活性炭、活性氧化铝及冷触媒三种配方的气味滤网,不仅可以净化空气中的颗粒污染物,更是净化空气中的气态污染物的专家,如二手烟、一氧化碳、氨气、挥发性有机化合物及异味。

*目前中国市场上的Blueair空气净化机随机配备除烟去味复合型滤网(SmokeStop),消费者可以根据实际需求选择合适的滤网。详情可见 www.butair.com/shop/

2016 NGB复合滤网(SmokeStop):包含老款复合滤网的所有特性之外,还具有符合国家2016空气净化器相关标准,且采用可分离式的设计,活性炭部分可单独更换,去甲醛可以更加的高效同节省成本。


Blueair的无毒聚丙烯滤网由数百万根超细纤维组成,再小的颗粒也能成功捕捉。聚丙烯是一种对人体健康和环境危害最小的塑料,不会有气体排放或刺激性微小颗粒脱落。不使用化学添加剂就可以消除细菌、病毒和霉菌,比其他同类产品效率更高。


使用过的滤网扔弃后,可以分解为二氧化碳和水,因此不会造成环境污染。


本文热点词: Blueair的三种滤网有什么不同 blueair滤网如何选择 blueair滤网区别 blueair滤网特点
上一篇:瑞典blueair新品Sense+青岛首秀开启智能空气净化新时代
下一篇:我们于2016年11月24日这天更新了商店外观
相关内容
编辑推荐

blueair 促销进行中