净化原理是什么?

作者: admin 点击数(0) 加入收藏 2016-06-06 16:46:46

多数HEPA (高效空气过滤)系统都仅仅使用了机械过滤,这是一项标准的技术,可以清除99.97%的0.3微米以上的颗粒。布鲁雅尔(Blueair)专利的HEPASilentTM(高效无声过滤)技术结合了机械和活性静电过滤技术二者的长处,从而可以取得更高的过滤效率、捕获更小的颗粒,这是单纯使用机械过滤方法或者静电过滤所不能达到的。

机械过滤方法可以过滤或者拦截中等大小的颗粒(0.3-0.9微米),其方法与使用漏勺从锅里捞面条差不多。这样的结果是:较细的面条自然就从漏勺的孔里溜走了,而最细的颗粒则会漂浮过过滤介质,直接漂浮过这样的空气净化机了。

单纯机械过滤所遗漏的颗粒在布鲁雅尔(Blueair)专利的HEPASilentTM(高效无声过滤)系统中则进一步被静电过滤组件所捕获。HEPASilentTM(高效无声过滤)技术在最低速运行的时候也可以高效去除0.1微米级颗粒物。
 我们的空气净化机使所有的颗粒通过一个封闭的离子室,在这里它们与负离子碰撞并带上很轻微的电荷。这样在它们离开离子室之后,颗粒就会被吸附到HEPASilent™(高效无声过滤)介质的带正电的褶皱上。这样,颗粒就被捕获并从室内空气中予以清除,而不是直接飘忽过过滤介质了。

大多数静电式空气净化机则都是使过滤介质本身带电,而不是让颗粒带电。这样的电荷时间一长,自然就消散了,使过滤介质的效率降低。通过不断地对进入的颗粒而不是过滤介质加电,HEPASilent™(高效无声过滤)技术就可以使机器连续而高效地工作了。

电离确实会产生很少量的臭氧,这种气体会刺激受损的肺部组织。布鲁雅尔(Blueair)产品使用非常低的电流以使臭氧产生最小化,同时还使用封闭的钢罩包裹离子室,从而将臭氧封装起来。而为了取得更高的保护水平,我们的活性碳滤网可以吸附从封闭的离子室逃逸出来的任何臭氧颗粒。

事实上,测试表明我们的机器排出的空气中的臭氧含量比进入的空气中含量还要低。布鲁雅尔(Blueair)静电系统对健康没有威胁,即使对于那些有呼吸系统疾病的人都毫无妨害。

本文热点词: blueair净化原理 blueair原理 blueair工作原理
上一篇:哪款Blueair机器适合我?
下一篇:E系列与普通机型的区别?
相关内容
产品推荐
编辑推荐

blueair 促销进行中