blueair布鲁雅尔-蓝色洁净空气计划

作者:admin 点击数(0) 加入收藏 2020-07-01 19:08:12

Blueair 1996年创立于瑞典,秉持”净呼吸·为下一代健康”的品牌使命,为全球各地提供洁净空气解决方案,让消费者无论是在室内、户外都能呼吸洁净空气。早就在上海公共卫生临床中心打造了”蓝色洁净空气计划“的Blueair,近日,又将“蓝色洁净空间”落地到了校园。这一次,Blueair携手联合利华旗下多个品牌向上海市长宁区32所学校捐赠了包括Pro L空气净化器在内的64台空气净化器、6400件FaceOne TM口罩等物资助力同学和老师们的安全复学,这些物资被摆放于教室、图书馆、美术教室、体育馆等位置,为师生们创造安全、健康的室内呼吸环境,帮助他们享受蓝色洁净空气。本次“蓝色洁净空间”落地覆盖了长宁区所有中学,也是Blueair响应国家卫生健康委员会指出“在幼儿园,中小学等室内场所应配备空气净化器”的号召所作出的行动。

本文热点词: blueair 布鲁雅尔 蓝色洁净空气计划
上一篇:Blueair中国新品上市,更注重中国人的呼吸质量
下一篇:没有了